Tutti a tavola, tutti insieme! Menu senza glutine nelle mense scolastiche per la Settimana della celiachia (10-18/05/2025)
Anche quest'anno, in occasione della Settimana della celiachia (10-18/05/2025), l'Unione Reno Galliera aderisce a all'iniziativa Tutti a tavola, tutti insieme!
In collaborazione con l'Associazione Italiana Celiachia, alle bambine e i bambini delle nostre scuole sarà offerto un menù totalmente senza glutine, per informare sulla celiachia e sulla dieta senza glutine, e fare in modo conoscano e si sensibilizzino a una condizione tanto diffusa ma ancora poco conosciuta come la celiachia.
Date e menu senza glutine che saranno serviti nelle nostre mense scolastiche:
ditta Dussmann: mercoledì 14 Maggio
Riso con crema di spinaci
Cosce di pollo
Fagiolini all'olio
Gallette di riso
Frutta fresca
ditta Elior: lunedì 12 Maggio
Risotto Primavera
Pollo al forno
patate a vapore
Gallette di riso
Frutta fresca
ditta Cirfood: giovedì 15 Maggio
Risotto allo zafferano
Pesce in crosta di mais
verdura cruda mista
Gallette di mais
Frutta fresca
ditta Camst: giovedì 15 Maggio
Riso al ragù di pesce
Tortino di verdure
insalata mista
Gallette di riso
Frutta fresca
ditta Se.Ra: mercoledì 14 Maggio
Riso allo zafferano
Hamburger di manzo e maiale
Spinaci all'olio
Gallette di riso
Frutta fresca
Info e approfondimenti su www.settimanadellaceliachia.it
Dépliant informativo sulla celiachia