Cucine aperte

Sabato 14 maggio sarà possibile seguire da vicino il percorso del cibo che arriva sui piatti dei bambini delle scuole dell'Unione

Sabato 14 maggio 2016 dalle 10.00 alle 12.00 ci sarà l'evento "cucine aperte".

La cucina centralizzata (c/o la Scuola dell’infanzia statale “Carlo Collodi”, Via Circonvallazione Levante, 9 - Pieve di Cento) aprirà le porte ai genitori per mostrare l'intero percorso dei pasti: dal momento del ricevimento delle materie prime fino alla spedizione del pasto alle scuole.
Sarà presente la dietista di Cir-food che illustrerà come vengono formulati i menù e risponderà a dubbi di carattere nutrizionale.

Verranno proposti assaggi di piatti selezionati dal menu scolastico:
Risotto rosa
Pasta con ragù alla veronese (carni bianche)
Portafogli al forno
Pesce gratinato
Verdure tricolori
Pomodori in insalata
Ciambella (produzione interna)

Valuta questo sito