14/10/17 Castel Maggiore - Le cucurbitacee – la zucca: proprietà della polpa e dei semi. Incontro del ciclo "Siamo quello che mangiamo"

  • Cosa cultura, sport, turismo
  • Quando 14/10/2017 dalle 15:00 alle 17:30
  • Dove Castel Maggiore - Centro Sociale R.C. Trebbo Via Lame 99 - Trebbo di Reno
  • Nome del contatto
  • Telefono del contatto 3395422236
  • Aggiungi un evento al calendario iCal

In corso è parte di "Datti una mossa", programma di attività proposto dal Centro Sociale R.C. Trebbo, in collaborazione con il Dipartimento di Sanità Pubblica dell'Azienda USL di Bologna e la Città di Castel MaggioreIl fine è quello di offrire opportunità per praticare attività motoria nei diversi contesti della comunità di Trebbo di Reno, per promuovere la salute e il benessere dei cittadini.

Sabato 21 gennaio 2017 ore 15.00: "Il pesce azzurro –proprietà nutrizionali, scelta ed utilizzo in cucina”
Sabato 25 febbraio 2017 ore 15.00: “Le liliacee (aglio, cipolla, scalogno, porro e erba cipollina): le loro proprietà nutrizionale”
Sabato 29 aprile 2017 ore 15.00: “Piante spontanee: riconoscimento, raccolta e utilizzo in cucina”
Sabato 27 maggio 2017 ore 15.00: "Cereali e farine integrali: perché preferirli ai prodotti extra- raffinati”
Sabato 14 ottobre 2017 ore 15.00: “Le cucurbitacee – la zucca: proprietà della polpa e dei semi”
Sabato 25 novembre 2017 ore 15.00: “Le crucifere con una particolare attenzione al broccolo"

Relatore: MASSIMO GREGORI

Prenotazione obbligatoria, per ogni singola iniziativa, entro il giovedì precedente l’evento

Azioni sul documento

pubblicato il 2017/01/10 08:55:00 GMT+1 ultima modifica 2017-03-07T13:56:00+01:00

Non hai trovato quello che cercavi?