Tu sei qui: Home / Calendario / 2017 / 14/10/17 Castel Maggiore - Le cucurbitacee – la zucca: proprietà della polpa e dei semi. Incontro del ciclo "Siamo quello che mangiamo"

14/10/17 Castel Maggiore - Le cucurbitacee – la zucca: proprietà della polpa e dei semi. Incontro del ciclo "Siamo quello che mangiamo"

Quando 14/10/2017
dalle 15:00 alle 17:30
Dove Castel Maggiore - Centro Sociale R.C. Trebbo Via Lame 99 - Trebbo di Reno
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 3395422236
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

In corso è parte di "Datti una mossa", programma di attività proposto dal Centro Sociale R.C. Trebbo, in collaborazione con il Dipartimento di Sanità Pubblica dell'Azienda USL di Bologna e la Città di Castel MaggioreIl fine è quello di offrire opportunità per praticare attività motoria nei diversi contesti della comunità di Trebbo di Reno, per promuovere la salute e il benessere dei cittadini.

Sabato 21 gennaio 2017 ore 15.00: "Il pesce azzurro –proprietà nutrizionali, scelta ed utilizzo in cucina”
Sabato 25 febbraio 2017 ore 15.00: “Le liliacee (aglio, cipolla, scalogno, porro e erba cipollina): le loro proprietà nutrizionale”
Sabato 29 aprile 2017 ore 15.00: “Piante spontanee: riconoscimento, raccolta e utilizzo in cucina”
Sabato 27 maggio 2017 ore 15.00: "Cereali e farine integrali: perché preferirli ai prodotti extra- raffinati”
Sabato 14 ottobre 2017 ore 15.00: “Le cucurbitacee – la zucca: proprietà della polpa e dei semi”
Sabato 25 novembre 2017 ore 15.00: “Le crucifere con una particolare attenzione al broccolo"

Relatore: MASSIMO GREGORI

Prenotazione obbligatoria, per ogni singola iniziativa, entro il giovedì precedente l’evento

Azioni sul documento

ultima modifica 07/03/2017 12:56 — pubblicato 10/01/2017 08:55
archiviato sotto: