Celiachia e alimentazione senza glutine: realtà e leggende

Due incontri a Trebbo di Reno
  • Cosa settore sociale cultura, sport, turismo
  • Quando 24/02/2017 dalle 20:30 alle 22:00
  • Dove Castel Maggiore - Centro Sociale R.C. Trebbo Via Lame 99 - Trebbo di Reno
  • Nome del contatto
  • Telefono del contatto 3395422236
  • Aggiungi un evento al calendario iCal

Gli incontri sono parte di "Datti una mossa", programma di attività proposto dal Centro Sociale R.C. Trebbo, in collaborazione con il Dipartimento di Sanità Pubblica dell'Azienda USL di Bologna e la Città di Castel MaggioreIl fine è quello di offrire opportunità per praticare attività motoria nei diversi contesti della comunità di Trebbo di Reno, per promuovere la salute e il benessere dei cittadini.

Venerdì 24 febbraio 2017 ore 20:30
Celiachia e alimentazione senza glutine: realtà e leggende.
Verranno prese in considerazione gli elementi salienti della patologia e il conseguente significato della alimentazione senza glutine: alimenti consentiti, a rischio e vietati al celiaco e strumenti di tutela.

Venerdì 24 marzo 2017 ore 20:30
Metti un celiaco una sera a cena: più facile di quanto non si pensi.
In questo secondo incontro vorremmo dare un taglio pratico e smitizzante della difficoltà di preparare una cena senza glutine esaminando dall'antipasto al dolce le ampie opzioni. Verranno evidenziate anche le elementari avvertenze di comportamento in cucina e sulla tavola.

Relatori: Mara Sintoni e Claudio Rubbi Tutor volontari di A.I.C. Emilia Romagna

Valuta questo sito